Mas e as proteínas? Receita vegana e deliciosa pra provar que sim, plantas tem proteínas deliciosas e que não precisam de nenhum tipo de crueldade!

INGREDIENTES
- 1/2 xíc de grão-de-bico
- 1 xíc de quinoa
- 1 cenoura ralada
- 1/2 cebola picada
- 1 abobrinha ralada
- Salsinha a gosto
- Azeitona a gosto (usamos a azapa)
- 2 cs de nutritional yeast fumaça e alecrim
- 1 cs de tempero árabe (Pitada Natural)
- 2 cs de shoyu
- 1 cc de gengibre ralado
INSTRUÇÕES
Cozinhar o grão-de-bico em água até ficar al dente. Para o cozimento da quinoa, usar água com shoyu e nutritional yeast. Ao final do cozimento, acrescentar o grão-de-bico e os outros ingredientes, incluindo os temperos. Mexer bem em fogo baixo e levar a geladeira. Pode ser servido quente ou frio.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
