Ótima opção para aproveitar o resíduo do leite de amêndoas. Essa receita vegana é um aperitivo super saudável, nutritivo e gostoso.

INGREDIENTES
- 1 abobrinha brasileira
- 1 cc de sal
- 1/4 xíc de resíduo de leite de amêndoas
- 1/2 cc de curry
- 8 tomates cereja cortados ao meio (ou o suficiente para o topo das abobrinhas)
- 1 cc de orégano
- 1 cs de azeite
- 1/2 cc de cominho em pó
INSTRUÇÕES
Cortar a abobrinha em rodelas de cerca de 0,5 cm e colocar em um recipiente com água gelada. Misturar o resíduo do leite de amêndoas com os outros ingredientes, exceto os tomates. Retirar as rodelas de abobrinha da água, secar e dispor em forma untada ou anti-aderente. Por cima de cada uma, colocar 1 cc da pastinha temperada de resíduo de amêndoas e os tomates. Levar a forno a 180 graus por 15 minutos.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL