fbpx

Aperitivo de Abobrinha com Amêndoas | Receita Vegana

por veganizadores
Aperitivo de Abobrinha com Amêndoas Vegano - Receita Veganizadores

Ótima opção para aproveitar o resíduo do leite de amêndoas. Essa receita vegana é um aperitivo super saudável, nutritivo e gostoso.

Aperitivo de Abobrinha com Amêndoas Vegano - Receita Veganizadores

Aperitivo de Abobrinha com Amêndoas | Receita Vegana

Ótima opção para aproveitar o resíduo do leite de amêndoas. Essa receita vegana é um aperitivo super saudável, nutritivo e… Lanches receita vegana, aperitivo vegano, entrada vegana, lanche vegano, abobrinha, leite vegetal, aproveitamento, sem glúten, sem soja European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 abobrinha brasileira
  • 1 cc de sal
  • 1/4 xíc de resíduo de leite de amêndoas
  • 1/2 cc de curry
  • 8 tomates cereja cortados ao meio (ou o suficiente para o topo das abobrinhas)
  • 1 cc de orégano
  • 1 cs de azeite
  • 1/2 cc de cominho em pó

INSTRUÇÕES

Cortar a abobrinha em rodelas de cerca de 0,5 cm e colocar em um recipiente com água gelada. Misturar o resíduo do leite de amêndoas com os outros ingredientes, exceto os tomates. Retirar as rodelas de abobrinha da água, secar e dispor em forma untada ou anti-aderente. Por cima de cada uma, colocar 1 cc da pastinha temperada de resíduo de amêndoas e os tomates. Levar a forno a 180 graus por 15 minutos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também