fbpx

Salada de “Quinorraba” | Receita Vegana

por veganizadores
Salada de Quinorraba Vegana - Receita Veganizadores

Essa receita vegana nasceu pensando em como ter mais cores no prato saindo do comum, de forma saudável e natural. A misturinha de quinoa com beterraba fica leve e super refrescante.

Salada de Quinorraba Vegana - Receita Veganizadores

Salada de "Quinorraba" | Receita Vegana

Essa receita vegana nasceu pensando em como ter mais cores no prato saindo do comum, de forma saudável e natural.… Receitas receita vegana, prato principal, salgado vegano, quinoa, beterraba, salada morna, sem glúten, sem soja, vinagre European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de quinoa
  • 1 beterraba média
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cs de sal
  • 1 cc de vinagre
  • Água suficiente para cobrir a quinoa
  • Folhas de hortelã

INSTRUÇÕES

Lavar a quinoa e cortar a beterraba em 4 pedaços (usamos orgânica, então não retiramos a casca). Refogar a cebola até ficar transparente e em seguida, acrescentar a quinoa, a beterraba, sal e água. Cozinhar até a água secar. Passar a beterraba cozida no processador e voltar à panela da quinoa. Adicionar as folhas de hortelã picadas, o vinagre e aguardar esfriar na geladeira.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também