Essa receita vegana nasceu pensando em como ter mais cores no prato saindo do comum, de forma saudável e natural. A misturinha de quinoa com beterraba fica leve e super refrescante.

INGREDIENTES
- 1 xíc de quinoa
- 1 beterraba média
- 1/2 cebola picada
- 1/2 cs de sal
- 1 cc de vinagre
- Água suficiente para cobrir a quinoa
- Folhas de hortelã
INSTRUÇÕES
Lavar a quinoa e cortar a beterraba em 4 pedaços (usamos orgânica, então não retiramos a casca). Refogar a cebola até ficar transparente e em seguida, acrescentar a quinoa, a beterraba, sal e água. Cozinhar até a água secar. Passar a beterraba cozida no processador e voltar à panela da quinoa. Adicionar as folhas de hortelã picadas, o vinagre e aguardar esfriar na geladeira.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL