Porque eles se completam que nem feijão com arroz… Mais uma receita veganizada! Dessa vez o tradicional baião de dois que leva normalmente defuntinhos, agora pode ser apreciado sem culpa!

INGREDIENTES
- 1 xíc de feijão fradinho demolhados por no mínimo 8 horas
- 1 xíc de arroz integral
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 xíc de proteína de ervilha texturizada granulada
- 2 folhas de couve fatiadas
- 1 cebola picadinha
- 2 cs de nutritional yeast bacon free
- 2 dentes de alho picadinhos
- Sal e tempero da vovó a gosto
- 1 cs de óleo de linhaça
INSTRUÇÕES
Cozinhar o feijão na pressão por 15 minutos. Refogar a cebola, alho no azeite, acrescentar o arroz e água necessária para o cozimento. Quando a água estiver quase secando, adicionar o feijão já escorrido e os outros ingredientes, mexer e aguardar secar.
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
