fbpx

Kafta Vegana | Receita Vegana

por veganizadores
Kafta Vegana - Receita Veganizadores

Hoje vamos de culinária árabe! Kafta no palitinho ao estilo “no pain”. Ninguém precisa de nada de origem animal para ser feliz!! Permita-se!

Kafta Vegana - Receita Veganizadores

Kafta Vegana | Receita Vegana

Hoje vamos de culinária árabe! Kafta no palitinho ao estilo “no pain”. Ninguém precisa de nada de origem animal para… Receitas receita vegana, salgado vegano, kafta vegana, pts, shitake, acompanhamento, prato principal, sem glúten, pimenta European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de PTS moída (proteína de soja texturizada)
  • 1/4 xíc de Shitake seco
  • 2 xíc de Água fervente
  • 1/2 xíc de ubá
  • 1/4 xíc de Farinha de amendoim
  • 1 cs de Tempero árabe Pitada Natural
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Cenoura ralada
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 cs de Azeite
  • Sal, Pimenta caiena e Salsinha a gosto

INSTRUÇÕES

Deixar a soja e o shitake de molho na água fervente por cerca de 20 minutos. Lavar bem e espremer. Processar até ficar uma mistura fina. Juntar todos os ingredientes com exceção das farinhas e levar a geladeira por no mínimo 30 minutos. Acrescentar as farinhas, moldar nos palitos ou em formato de kibe e levar ao forno a 200 graus por 25 minutos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Kafta Vegana - Receita Veganizadores

Deixe seu comentário :)

Confira Também