fbpx

Kafta Vegana | Receita Vegana

por veganizadores
Kafta Vegana - Receita Veganizadores

Hoje vamos de culinária árabe! Kafta no palitinho ao estilo “no pain”. Ninguém precisa de nada de origem animal para ser feliz!! Permita-se!

Kafta Vegana - Receita Veganizadores

Kafta Vegana | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de PTS moída (proteína de soja texturizada)
  • 1/4 xíc de Shitake seco
  • 2 xíc de Água fervente
  • 1/2 xíc de ubá
  • 1/4 xíc de Farinha de amendoim
  • 1 cs de Tempero árabe Pitada Natural
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Cenoura ralada
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 cs de Azeite
  • Sal, Pimenta caiena e Salsinha a gosto

INSTRUÇÕES

Deixar a soja e o shitake de molho na água fervente por cerca de 20 minutos. Lavar bem e espremer. Processar até ficar uma mistura fina. Juntar todos os ingredientes com exceção das farinhas e levar a geladeira por no mínimo 30 minutos. Acrescentar as farinhas, moldar nos palitos ou em formato de kibe e levar ao forno a 200 graus por 25 minutos.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Kafta Vegana - Receita Veganizadores

Deixe seu comentário :)

Confira Também