Quem disse que vegano deixa de comer muita coisa se engana! E olha, quase sempre a versão vegana ganha disparado da versão tradicional em todos os aspectos. Essa é uma ótima receita para comer em família!

INGREDIENTES
- 1 xíc de castanha de caju demolhadas por 8 horas
- 1 + 1/2 xíc de água
- Suco de 1 limão
- 1 cc de sal
- 1 cs de agar-agar
- 1 + 1/2 cs de polvilho azedo
- 1 cs de nutritional yeast natural
- 1 cs de pimenta calabresa
- Ervas a gosto
INSTRUÇÕES
Processar as castanhas com água até virar um creme homogêneo. Acrescentar o polvilho, sal, limão e o agar-agar e processar novamente até obter uma consistência pastosa. Levar a mistura a fogo baixo e mexer até soltar da panela (tipo ponto de brigadeiro). Adicionar a pimenta e os temperos desejados. Untar uma forminha e despejar o conteúdo, levando a geladeira por no mínimo 3 horas. Desenformar e servir.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

