fbpx

Queijo Minas Temperado Vegano | Receita Vegana

por veganizadores

Quem disse que vegano deixa de comer muita coisa se engana! E olha, quase sempre a versão vegana ganha disparado da versão tradicional em todos os aspectos. Essa é uma ótima receita para comer em família!

Queijo Minas Temperado Vegano | Receita Vegana

Quem disse que vegano deixa de comer muita coisa se engana! E olha, quase sempre a versão vegana ganha disparado… Lanches receita vegana, salgado vegano, queijo vegano, lanche vegano, queijo minas, castanha de caju, polvilho, sem glúten, sem soja, nutritional yeast, levedura nutricional European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de castanha de caju demolhadas por 8 horas
  • 1 + 1/2 xíc de água
  • Suco de 1 limão
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de agar-agar
  • 1 + 1/2 cs de polvilho azedo
  • 1 cs de nutritional yeast natural
  • 1 cs de pimenta calabresa
  • Ervas a gosto

INSTRUÇÕES

Processar as castanhas com água até virar um creme homogêneo. Acrescentar o polvilho, sal, limão e o agar-agar e processar novamente até obter uma consistência pastosa. Levar a mistura a fogo baixo e mexer até soltar da panela (tipo ponto de brigadeiro). Adicionar a pimenta e os temperos desejados. Untar uma forminha e despejar o conteúdo, levando a geladeira por no mínimo 3 horas. Desenformar e servir.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também