fbpx

Batata Gratinada Vegana | Receita Vegana

por veganizadores
Batata Gratinada Receita Vegana - Veganizadores

Essa é daquelas receitas pra quem achava que deixaria de comer pratos clássicos. Para os amantes de pratos gratinados, aqui está a versão vegana e melhorada!

Batata Gratinada Receita Vegana - Veganizadores

Batata Gratinada Vegana | Receita Vegana

Essa é daquelas receitas pra quem achava que deixaria de comer pratos clássicos. Para os amantes de pratos gratinados, aqui… Receitas receita vegana, prato principal, salgado vegano,batata gratinada, queijo vegano, batata, nutritional yeast, levedura nutricional, sem glúten, sem soja, castanhas Vegan Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 3 batatas cozidas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xíc de castanha de caju (demolhadas por 8 horas)
  • 2 cs de nutritional yeast
  • 1 cs de sal
  • 1 cs azeite
  • Pimenta do reino e orégano a gosto

INSTRUÇÕES

Cortar as batatas em rodelas de mais ou menos 1 cm de espessura.

Bater a castanha com azeite no processador até obter um creme.

Acrescentar o sal, nutritional yeast, temperos e leite de coco e bater até obter uma consistência homogênea.

Em um refratário alto, dispor uma camada de batatas, molho e intercalar até o fim dos ingredientes.

Assar em forno a 200 graus por 25 minutos. Por cima, usamos queijo ralado de castanhas.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também