fbpx

Batata Gratinada Vegana | Receita Vegana

por veganizadores
Batata Gratinada Receita Vegana - Veganizadores

Essa é daquelas receitas pra quem achava que deixaria de comer pratos clássicos. Para os amantes de pratos gratinados, aqui está a versão vegana e melhorada!

Batata Gratinada Receita Vegana - Veganizadores

Batata Gratinada Vegana | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 3 batatas cozidas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xíc de castanha de caju (demolhadas por 8 horas)
  • 2 cs de nutritional yeast
  • 1 cs de sal
  • 1 cs azeite
  • Pimenta do reino e orégano a gosto

INSTRUÇÕES

Cortar as batatas em rodelas de mais ou menos 1 cm de espessura.

Bater a castanha com azeite no processador até obter um creme.

Acrescentar o sal, nutritional yeast, temperos e leite de coco e bater até obter uma consistência homogênea.

Em um refratário alto, dispor uma camada de batatas, molho e intercalar até o fim dos ingredientes.

Assar em forno a 200 graus por 25 minutos. Por cima, usamos queijo ralado de castanhas.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também