fbpx

Sopa Japonesa | Receita Vegana

por veganizadores
Sopa Vegana Japonesa - Receita Veganizadores

Mais prática, impossível! Essa receita vegana é tipo um missoshiro turbinado, muito leve e nutritivo. Alimenta o corpo e a alma!

Sopa Vegana Japonesa - Receita Veganizadores

Sopa Japonesa | Receita Vegana

Mais prática, impossível! Essa receita vegana é tipo um missoshiro turbinado, muito leve e nutritivo. Alimenta o corpo e a… Receitas receita vegana, sopa vegana, salgado vegano, caldo vegano, culinária asiática, sopa japonesa, missô, algas, bifum, tofu, sem glúten European Imprimir / PDF
Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 150 g de tofu em cubos
  • 1/2 xíc de alga wakame hidratada
  • Macarrão de arroz (bifum)
  • 2 cs de missô

INSTRUÇÕES

Ferver o bifum por 3 minutos, escorrer a água e transferir para um recipiente com água gelada para interromper o cozimento. Dissolver o missô em 500 ml de água quente e acrescentar os outros ingredientes.

NOTAS

A alga wakame pode ser encontrada em lojas de produtos orientais.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também