2,3K
Mais prática, impossível! Essa receita vegana é tipo um missoshiro turbinado, muito leve e nutritivo. Alimenta o corpo e a alma!

INGREDIENTES
- 150 g de tofu em cubos
- 1/2 xíc de alga wakame hidratada
- Macarrão de arroz (bifum)
- 2 cs de missô
INSTRUÇÕES
Ferver o bifum por 3 minutos, escorrer a água e transferir para um recipiente com água gelada para interromper o cozimento.
Dissolver o missô em 500 ml de água quente e acrescentar os outros ingredientes.
NOTAS
A alga wakame pode ser encontrada em lojas de produtos orientais.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL