fbpx

Sopa Japonesa | Receita Vegana

por veganizadores
Sopa Vegana Japonesa - Receita Veganizadores

Mais prática, impossível! Essa receita vegana é tipo um missoshiro turbinado, muito leve e nutritivo. Alimenta o corpo e a alma!

Sopa Vegana Japonesa - Receita Veganizadores

Sopa Japonesa | Receita Vegana

Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 150 g de tofu em cubos
  • 1/2 xíc de alga wakame hidratada
  • Macarrão de arroz (bifum)
  • 2 cs de missô

INSTRUÇÕES

Ferver o bifum por 3 minutos, escorrer a água e transferir para um recipiente com água gelada para interromper o cozimento.

Dissolver o missô em 500 ml de água quente e acrescentar os outros ingredientes.

NOTAS

A alga wakame pode ser encontrada em lojas de produtos orientais.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também