Essa adaptação vegana e com ingredientes super simples fica ótima se usar óleo de coco como opção de óleo vegetal. Na geladeira, ele vai endurecer e ficar com a consistência perfeita!
Serve:8 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
1 cenoura cozida
2 cs de fécula de batata ou araruta
1 xíc da água do cozimento da cenoura
1/4 xíc de azeite
3/4 xíc do óleo vegetal de sua preferência (indicamos óleo de coco)
2 cs extrato de soja
Sal a gosto
INSTRUÇÕES
Bater no liquidificador a cenoura com 1/2 xíc de água e sal. Levar ao fogo baixo 1/2 xíc de água e a fécula (ou araruta) até virar uma goma. Adicionar a goma a mistura do liquidificador e bater, acrescentando o extrato de soja e o óleo aos poucos. Levar a geladeira por no mínimo 4 horas.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL