Essa adaptação vegana e com ingredientes super simples fica ótima se usar óleo de coco como opção de óleo vegetal. Na geladeira, ele vai endurecer e ficar com a consistência perfeita!

INGREDIENTES
- 1 cenoura cozida
- 2 cs de fécula de batata ou araruta
- 1 xíc da água do cozimento da cenoura
- 1/4 xíc de azeite
- 3/4 xíc do óleo vegetal de sua preferência (indicamos óleo de coco)
- 2 cs extrato de soja
- Sal a gosto
INSTRUÇÕES
Bater no liquidificador a cenoura com 1/2 xíc de água e sal. Levar ao fogo baixo 1/2 xíc de água e a fécula (ou araruta) até virar uma goma. Adicionar a goma a mistura do liquidificador e bater, acrescentando o extrato de soja e o óleo aos poucos. Levar a geladeira por no mínimo 4 horas.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

