Comer aquela massa gostosa só que ao mesmo tempo muito proteica é bom demais!!! Nessa receita usamos um macarrão que somos fãs faz tempo, o Panda Proteico com um toque de levedura nutricional sabor cheese free!!

INGREDIENTES
- 200 g de macarrão panda proteico espinafre
- 250 ml de leite de amêndoas
- 2 dentes de alho
- 1 cc de sal
- 1 cc de polvilho azedo
- 2 cs de nutritional yeast cheese Free
- 1/2 xíc de tomate seco picado
- 1/4 xíc de alcaparras ou azeitonas
INSTRUÇÕES
Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Bater no liquidificador o leite de amêndoas, nutritional yeast, polvilho azedo, alho e sal. Em um refratário, dispor uma camada de molho, macarrão, tomates secos e alcaparras e o restante do molho por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL