fbpx

Bolo de Banana Vegano V.1 | Receita Vegana

por veganizadores
Bolo de Banana Vegano V.1

Receita de um bolo de banana vegano que além de ser delicioso é sem glúten e sem açúcar refinado.

Bolo de Banana Vegano V.1

Bolo de Banana Vegano V.1 | Receita Vegana

Serve: 8 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 4 bananas nanicas maduras
  • 1 + 1/2 xíc de farinha de arroz integral
  • 1 + 1/2 xíc de farelo de aveia
  • 1 xíc de leite vegetal (usamos o leite de amêndoas, mas pode ser água também)
  • 1/2 xíc de óleo de coco
  • 3 cs de melado de cana
  • 1 cc de fermento químico
  • 1 cc de bicarbonato de sódio
  • 1 cc de canela em pó
  • 1 cs de vinagre (usamos o de maçã orgânico)

INSTRUÇÕES

Pré aqueça o forno a 180 graus. Misture em uma tigela todos os secos exceto o fermento. Adicione as 4 bananas amassadas, leite vegetal e óleo de coco. Misture bem até ficar homogêneo. Junte o fermento, o melado de cana e o vinagre a mistura. Mexa delicadamente e transfira para uma forma untada. Asse por aprox. 40 minutos no forno a 180 graus.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então vamos mostrar para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também