3,2K
Receita de um bolo de banana vegano que além de ser delicioso é sem glúten e sem açúcar refinado.

INGREDIENTES
- 4 bananas nanicas maduras
- 1 + 1/2 xíc de farinha de arroz integral
- 1 + 1/2 xíc de farelo de aveia
- 1 xíc de leite vegetal (usamos o leite de amêndoas, mas pode ser água também)
- 1/2 xíc de óleo de coco
- 3 cs de melado de cana
- 1 cc de fermento químico
- 1 cc de bicarbonato de sódio
- 1 cc de canela em pó
- 1 cs de vinagre (usamos o de maçã orgânico)
INSTRUÇÕES
Pré aqueça o forno a 180 graus. Misture em uma tigela todos os secos exceto o fermento. Adicione as 4 bananas amassadas, leite vegetal e óleo de coco. Misture bem até ficar homogêneo. Junte o fermento, o melado de cana e o vinagre a mistura. Mexa delicadamente e transfira para uma forma untada. Asse por aprox. 40 minutos no forno a 180 graus.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL