fbpx

“Carne” Vegetal de Couve-flor | Receita Vegana

por veganizadores

Aprenda a fazer um prato vegano maravilhoso de carne fake de couve-flor, que lembra tanto carne quanto a PTS. Super leve, saborosa e low-carb.

Aprenda a fazer um prato vegano maravilhoso de carne fake de couve-flor, que lembra tanto carne quanto a PTS. Super… Receitas carne vegetal, receita vegana, salgado vegano, acompanhamento, prato principal, couve-flor, sem glúten European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 maço de couve-flor
  • Alho e cebola a gosto
  • 1/2 xíc de azeitona picada
  • 1/2 xíc de castanha de caju triturada
  • 1/4 xíc de shoyu
  • Páprica e tempero sírio a gosto
  • 4 cs nutritional yeast (levedura nutricional)

INSTRUÇÕES

Separar os floretes do talo da couve-flor. Processar os talos separados dos floretes para não desmanchar, refogar alho e cebola, adicionar a couve-flor e temperos a gosto (usamos tempero sírio, páprica e shoyu). Adicionar azeitona picada, desligar o fogo. Juntar castanha triturada, untar um refratário e despejar todo o conteúdo. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por cerca de 10 minutos, mexendo para não grudar.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também