Aprenda a fazer um prato vegano maravilhoso de carne fake de couve-flor, que lembra tanto carne quanto a PTS. Super leve, saborosa e low-carb.

INGREDIENTES
- 1 maço de couve-flor
- Alho e cebola a gosto
- 1/2 xíc de azeitona picada
- 1/2 xíc de castanha de caju triturada
- 1/4 xíc de shoyu
- Páprica e tempero sírio a gosto
- 4 cs nutritional yeast (levedura nutricional)
INSTRUÇÕES
Separar os floretes do talo da couve-flor. Processar os talos separados dos floretes para não desmanchar, refogar alho e cebola, adicionar a couve-flor e temperos a gosto (usamos tempero sírio, páprica e shoyu). Adicionar azeitona picada, desligar o fogo. Juntar castanha triturada, untar um refratário e despejar todo o conteúdo. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por cerca de 10 minutos, mexendo para não grudar.
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL