fbpx

Bolo de Chocolate Vegano | Receita Vegana

por veganizadores
Bolo de Chocolate Vegano - Receita Veganizadores

Mais uma sobremesa vegana de deixar qualquer um pirado! Bom proveito e muitas sensações de prazer gustativo.

Bolo de Chocolate Vegano - Receita Veganizadores

Bolo de Chocolate Vegano | Receita Vegana

Mais uma sobremesa vegana de deixar qualquer um pirado! Bom proveito e muitas sensações de prazer gustativo. Doces receita vegana, doce vegano, sobremesa vegana, bolo vegano, chocolate, uísque, amêndoas, polvilho, melado de cana, sem glúten, sem soja European Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de farinha de grão-de-bico
  • 1/4 xíc de farinha de amêndoas
  • 1/4 xíc de polvilho doce
  • 1/2 xíc de açúcar mascavo
  • 1/2 xíc de cacau em pó
  • 1/4 xíc de óleo de abacate (ou o óleo vegetal de sua preferência)
  • 2 cs de chia + 1/4 xíc de água
  • 1 cc de fermento em pó
  • 1 cs de vinagre
  • 2 cs de melado de cana
  • 1 cs de uísque (opcional, mas faz muita diferença)

INSTRUÇÕES

Misturar a chia e a água e reservar. Em um recipiente, misturar todos os secos, com exceção do fermento e adicionar, nesta ordem: o óleo, a chia com a água, o uísque, incorporando todos os ingredientes e por fim, acrescentar fermento, vinagre e o melado de cana, mexendo suavemente. Despejar em forma untada (usamos uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro) e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também