Mais uma sobremesa vegana de deixar qualquer um pirado! Bom proveito e muitas sensações de prazer gustativo.

INGREDIENTES
- 1 xíc de farinha de grão-de-bico
- 1/4 xíc de farinha de amêndoas
- 1/4 xíc de polvilho doce
- 1/2 xíc de açúcar mascavo
- 1/2 xíc de cacau em pó
- 1/4 xíc de óleo de abacate (ou o óleo vegetal de sua preferência)
- 2 cs de chia + 1/4 xíc de água
- 1 cc de fermento em pó
- 1 cs de vinagre
- 2 cs de melado de cana
- 1 cs de uísque (opcional, mas faz muita diferença)
INSTRUÇÕES
Misturar a chia e a água e reservar. Em um recipiente, misturar todos os secos, com exceção do fermento e adicionar, nesta ordem: o óleo, a chia com a água, o uísque, incorporando todos os ingredientes e por fim, acrescentar fermento, vinagre e o melado de cana, mexendo suavemente. Despejar em forma untada (usamos uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro) e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

