Aquele pão irresitível e quentinho, com casquinha crocante por fora e macio por dentro, absurdamente saboroso!

INGREDIENTES
- 2 inhames cozidos
- 1 xíc de farinha de grão-de-bico
- 1/2 xíc de polvilho azedo
- 3 cs de farinha de chia
- 1/2 xíc de farinha de amêndoas
- 3 cs de azeite
- 1/4 xíc de água
- 1 cs de sal e yeast Pitada Natural (opcional, pode usar apenas sal)
- 1 cc de fermento em pó
- 1 cs de vinagre
- Ervas a gosto (usamos alecrim e manjericão)
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, amassar os inhames junto com as farinhas e mexer bem. Acrescentar todos os ingredientes, com exceção do fermento e vinagre e misturar até formar uma massa consistente. Por fim, adicionar o fermento e o vinagre e misturar delicadamente. Untar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

