Aquele pão irresitível e quentinho, com casquinha crocante por fora e macio por dentro, absurdamente saboroso!
Pão de Forma Sem Glúten | Receita Vegana
Serve:8 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
2 inhames cozidos
1 xíc de farinha de grão-de-bico
1/2 xíc de polvilho azedo
3 cs de farinha de chia
1/2 xíc de farinha de amêndoas
3 cs de azeite
1/4 xíc de água
1 cs de sal e yeast Pitada Natural (opcional, pode usar apenas sal)
1 cc de fermento em pó
1 cs de vinagre
Ervas a gosto (usamos alecrim e manjericão)
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, amassar os inhames junto com as farinhas e mexer bem. Acrescentar todos os ingredientes, com exceção do fermento e vinagre e misturar até formar uma massa consistente. Por fim, adicionar o fermento e o vinagre e misturar delicadamente. Untar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL