Essa torta é maravilhosa! Combina o fundo amargo do chocolate com a doçura das frutas e a crocância da massa e o melhor: totalmente vegana e livre de sofrimento.

INGREDIENTES
MASSA
- 200g de tâmaras
- 100g de amêndoas
- 100 g de avelãs
- 30 ml de água
RECHEIO
- 250 ml de leite de coco em pó + 300 ml de água (ou 500 ml de leite de coco)
- 300 g de chocolate 70%
- 3 cs de cacau em pó
- 2 cs de óleo de coco
- Morangos e uvas a gosto (ou as frutas de sua preferência)
INSTRUÇÕES
rocessar as tâmaras com água até obter uma consistência pastosa. Acrescentar as amêndoas e avelãs e bater até formar uma massa lisa e maleável . Forrar uma forma de aro removível e levar a forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Para o recheio, derreter o chocolate, acrescentar os outros ingredientes, lembrando de deixar uma porção das frutas para decorar. Despejar o recheio na massa morna e levar a geladeira por no mínimo 2 horas para endurecer.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

