9,3K
Receita vegana super simples para deixar até os mais céticos em choque! Fica ótimo puro, como recheio e cobertura de bolos ou como sua imaginação quiser.

INGREDIENTES
- 1 xíc de leite condensado vegetal (Já postamos como fazer, você acha aqui no nosso blog)
- 5 paçocas esfareladas (Na mão mesmo)
- 1 cc de óleo de coco
INSTRUÇÕES
Derreter o óleo de coco em fogo baixo, colocar o leite condensado vegetal e 3 paçocas esfareladas. Mexer até ficar no ponto de brigadeiro ou no ponto desejado. Colocar as 2 paçocas restantes por cima para dar o toque final.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
Se quiser ponto de enrolar tem que mexer até desgrudar do fundo da panela.