Se você é fã de lasanha temos uma ótima receita vegana, muito mais nutritiva e leve, com um sabor incrível, que não perde em nada para as tradicionais!

INGREDIENTES
- 200 g de palmito fatiado para lasanha (também dá certo com massa normal)
- 1 xíc de carne fake de couve flor (essa receita já postamos aqui no blog)
- 1 + 1/2 xíc de molho de tomate
- 1 xíc de castanha de caju demolhadas por 8 horas
- 1/4 xíc de água
- 1 cc de sal
- 1 dente de alho
- 1 cs de azeite
- 1 cs de nutritional yeast
- Suco de 1/2 limão
- 1 abobrinha fatiada no comprimento
- Temperos a gosto (usamos orégano, tomilho e pimenta do reino)
INSTRUÇÕES
Ferver por 1 minuto o palmito fatiado. Colocar em água gelada e reservar. Processar as castanhas com água, azeite, limão, nutritional yeast, temperos e sal até formar um molho branco. Em um refratário, depositar molho de tomate até cobrir o fundo, colocar a massa, couve flor, abobrinha, molho branco e seguir a ordem até o fim dos ingredientes. Assar em forno a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar. Por cima, polvilhamos alho poró e castanhas raladas.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL