fbpx

Capuccino Vegano | Receita Vegana

por veganizadores
Capuccino Vegano - Receita Vegana - Veganizadores

Como fazer capuccino vegano?

Huuuuummmmm, aquele capuccino quentinho… 😍

Claro que nós veganos não iríamos ficar de fora, né?

Essa receita é pra você riscar da lista mais um item dos “impossíveis de abandonar” que você tem hábito de consumir na versão não vegana.

Surpreenda-se 🌟

Capuccino Vegano - Receita Vegana - Veganizadores

Capuccino Vegano | Receita Vegana

Serve: 8 - 10 pessoas Tempo de Preparo:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 300g de leite de coco em pó
  • 100g de café solúvel
  • 2 cs de cacau em pó
  • 1 xíc de açúcar mascavo
  • 2 cs de canela
  • 1 cc de bicarbonato de sódio

INSTRUÇÕES

Bata o café e cacau no liquidificador ou processador em potência máxima até que fique um pó bem fininho.

Acrescente os demais ingredientes e processe até que se misturem.

Para preparar a bebida, dilua 2-3 cs da mistura em 250 ml de água quente.

Pode ser armazenado em pote de vidro por até 1 mês.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

7 comentários

Flavio Divino da Silva Filho 16 de maio de 2022 - 11:31

Pode colocar adoçante no lugar do açúcar ?

Responder
veganizadores 18 de maio de 2022 - 14:48

Poder pode, porém muitos adoçantes em pó contém lactose na composição, aí não seria um capuccino vegano.

Responder
Sky 26 de junho de 2022 - 11:33

Ao invés de usar o liquidificador eu passo tudo na peneira e para o inverno sugiro colocar 1/2 colher de sopa de pimenta do reino. Aquece mais do frio. ( o café solúvel da pilão não é em flocos e sim em pó é fica na mesma granulação dos outros ingredientes) uso também 2 colheres de sopa se cumaru( baunilha brasileira) em pó ou baunilha em pó ( pode ser açúcar de baunilha se quiser adoçar) não gosto de usar o mascavo porque conserva por menos tempo por causa da humidade. Se for adoçar infelizmente é melhor usar o refinado. Comentes se gostaram de usar estes complementos.

Responder
Eliane 13 de outubro de 2022 - 08:27

Qual a função do bicarbonato de sódio hera receita?

Responder
Rose 27 de outubro de 2022 - 22:17

Boa noite, por gentileza eu comprei o leite de côco em pó só que é de 200 gramas e na receita é 300 gramas, como que eu faço, pq tem que diminuir os outros ingredientes, por favor me ajude!!

Responder
Camila Balestiero 23 de novembro de 2023 - 16:28

Oie! Tudo bem? O que vc poderia fazer, que fica mais fácil, é fazer a metade da receita… ou seja, 150g do leite de coco em pó, 50g do café solúvel, 1 cs cacau em pó, 1/2 xíc açúcar mascavo, 1 cs canela e 1/2 cchá de bicarbonato de sódio. =)

Responder
Catarina 16 de março de 2023 - 15:17

Onde se acha o leite em pó de coco? Nunca vi nos mercados, além de que moro no interior.

Responder

Deixe seu comentário :)

Confira Também

%d