post anterior
Huuuuummmmm, aquele capuccino quentinho…
Claro que nós veganos não iríamos ficar de fora, né?
Essa receita é pra você riscar da lista mais um item dos “impossíveis de abandonar” que você tem hábito de consumir na versão não vegana.
Surpreenda-se
Bata o café e cacau no liquidificador ou processador em potência máxima até que fique um pó bem fininho.
Acrescente os demais ingredientes e processe até que se misturem.
Para preparar a bebida, dilua 2-3 cs da mistura em 250 ml de água quente.
Pode ser armazenado em pote de vidro por até 1 mês.
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.
2 comentários
Pode colocar adoçante no lugar do açúcar ?
Poder pode, porém muitos adoçantes em pó contém lactose na composição, aí não seria um capuccino vegano.