Patê de Cenoura e Abobrinha | Receita Vegana
post anterior
Patê vegano delícioso com poucos ingredientes, rápido de fazer e super fácil.
Mais uma dica para vocês passarem no pãozinho e saborearem ótimos lanches.
Muita gente fica na dúvida do que passar no pão e essa opção além de vegana é super saudável e sem ingredientes de nomes estranhos.
Faz que é sucesso ⠀
Corte e cozinhe as cenouras até ficarem macias.
Processe todos os ingredientes e leve à geladeira até o momento de servir.
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.
2 comentários
Não fala sobre o cozimento da abobrinha.
Oi Elizabeth, é que não precisa cozer, ela vai crua mesmo 🙂