fbpx

Pão Vegano Recheado | Receita Vegana

por veganizadores
Pão Vegano Recheado | Veganizadores

Ficamos impressionados com essa primeira experiência de receita vegana de pão! O resultado ficou muito melhor que a receita original (ovolacto). Super fácil e prático de fazer, recheamos com palmito, tomate e queijo vegetal.

Pão Vegano Recheado | Veganizadores

Pão Vegano Recheado | Receita Vegana

Ficamos impressionados com essa primeira experiência de receita vegana de pão! O resultado ficou muito melhor que a receita original… Lanches receita vegana, salgado vegano, lanche vegano, pão vegano, queijo vegetal, sem soja European Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

Massa

  • 1 "ovo" de linhaça dourada (1 cs de linhaça + 3 cs de água)
  • 1/2 xíc óleo vegetal
  • 100 g de fermento biológico
  • 1/2 xíc leite vegetal morno
  • 3 xíc farinha de trigo integral
  • Sal a gosto
  • 1/2 cc açúcar

Recheio

  • 1 Vidro de Palmito picado
  • 2 Tomates picados
  • Orégano
  • Alho
  • Cebola
  • Queijoquinha (Preparar conforme instruções)

INSTRUÇÕES

Recheio

Refogar todos os ingredientes e adicionar a queijoquinha no fim do processo.

Massa
Dissolver o fermento biológico no açúcar. Quando dissolver, adicionar todos os ingredientes e sovar até formar uma massa lisa. Descansar a massa por 30 minutos coberta por um pano. Dividir a massa em duas partes, abrir com rolo, rechear, fechar o pão e assar em forno 180 graus até dourar (cerca de 25 minutos).

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também