fbpx

Coalhada | Receita Vegana

por veganizadores
Coalhada Vegana - Receita Árabe - Veganizadores

Mais um prato da culinária Árabe veganizado!

Coalhada vegana é uma ótima opção para comer com esfihas, pães, torradas ou até mesmo como molho de macarrão.

Essa receita é indicada para celíacos, porque não tem glúten e ainda é super proteica por conta da base de tofu.

Todos os ingredientes misturados vão te proporcionar uma ótima refeição nutritiva e saborosa.

Coalhada Vegana - Receita Árabe - Veganizadores

Coalhada | Receita Vegana

Serve: 4 - 6 pessoas Tempo de Preparo:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 250g de tofu
  • 200g de castanha de caju (demolhadas por no mínimo 4 horas ou fervidas por 10 minutos)
  • 1 cc de sal
  • Suco de 1 limão
  • 200 ml de água quente
  • Ervas picadas a gosto (usamos hortelã, salsinha e endro)

OPCIONAIS:

  • 1 dente de alho (opcional)
  • Cebola frita (opcional)⠀

INSTRUÇÕES

Processe todos os ingredientes até que forme um creme liso.

Disponha o conteúdo sobre um saco de voal ou pano de prato limpo e seco e coloque em cima de uma peneira com um pote ou refratário por baixo para que a água escorra.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Retire da geladeira e aperte suavemente o voal para que escorra toda a água.

Sirva acompanhado de azeite e ervas picadas de sua preferência.

Finalizamos por cima com cebola frita (opcional).⠀

QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<


VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também