fbpx

Cuscuz Marroquino Proteico | Receita Vegana

por veganizadores
Cuscuz Marroquino Proteico Vegano - Receita Veganizadores

Tem tofu na geladeira e precisa de uma receitinha prática e saborosa? Pronta em menos de 15 minutos, não dá nem pra acreditar que fica tão saborosa.

Cuscuz Marroquino Proteico Vegano - Receita Veganizadores

Cuscuz Marroquino Proteico | Receita Vegana

Tem tofu na geladeira e precisa de uma receitinha prática e saborosa? Pronta em menos de 15 minutos, não dá… Lanches receita vegana, salgado vegano, prato principal, acompanhamento, lanche vegano, entrada vegana, couscous marroquino, cuscuz, tofu, sem glúten, nutritional yeast, levedura nutricional European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de cuscuz marroquino
  • 1/4 xíc de pimenta biquinho
  • 1/2 xíc de tofu picadinho
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 cebola cortada em meia lua
  • 1 cc de sal
  • Azeite e cebolinha a gosto

INSTRUÇÕES

Hidratar o couscous em água quente por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, despejar o tofu picado, azeite e os tomates. Manter em fogo baixo até secar a água do tomate e reservar. Refogar a cebola até começar a caramelizar. Escorrer o couscous, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira. Ideal servir em temperatura ambiente ou gelado.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Cuscuz Marroquino Proteico Vegano - Receita Veganizadores

Deixe seu comentário :)

Confira Também