Tem tofu na geladeira e precisa de uma receitinha prática e saborosa? Pronta em menos de 15 minutos, não dá nem pra acreditar que fica tão saborosa.

INGREDIENTES
- 1 xíc de cuscuz marroquino
- 1/4 xíc de pimenta biquinho
- 1/2 xíc de tofu picadinho
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 cebola cortada em meia lua
- 1 cc de sal
- Azeite e cebolinha a gosto
INSTRUÇÕES
Hidratar o couscous em água quente por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, despejar o tofu picado, azeite e os tomates. Manter em fogo baixo até secar a água do tomate e reservar. Refogar a cebola até começar a caramelizar. Escorrer o couscous, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira. Ideal servir em temperatura ambiente ou gelado.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
