fbpx

Homus Picante de Abóbora | Receita Vegana

por veganizadores
Homus Vegano Picante de Abóbora - Receita Veganizadores

Se você é tão doido quanto nós por homus e pimenta, não pode deixar de provar essa receita!

Homus Vegano Picante de Abóbora - Receita Veganizadores

Homus Picante de Abóbora | Receita Vegana

Se você é tão doido quanto nós por homus e pimenta, não pode deixar de provar essa receita! Lanches receita vegana, pasta vegana, patê vegano, homus, grão-de-bico, abóbora, pimenta, sem glúten, sem soja, lanche vegano, entrada vegana European Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 500 g de abóbora cabotiá
  • 1/4 xíc de tahine
  • 1/2 xíc de grão-de-bico demolhado por no mín 24h (opcional)
  • 3 cs de suco de limão
  • 1 cc de pimenta caiena
  • 2 cs de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta biquinho a gosto (opcional)
  • Sal a gosto

INSTRUÇÕES

Cozinhar a abóbora e o grão-de-bico até ficar al dente. Escorrer a água e bater todos os ingredientes no processador até obter uma consistência pastosa e uniforme, sem pedacinhos. Servir gelado ou em temperatura ambiente.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também