Se você é tão doido quanto nós por homus e pimenta, não pode deixar de provar essa receita!
Homus Picante de Abóbora | Receita Vegana
Serve:6 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
500 g de abóbora cabotiá
1/4 xíc de tahine
1/2 xíc de grão-de-bico demolhado por no mín 24h (opcional)
3 cs de suco de limão
1 cc de pimenta caiena
2 cs de azeite
2 dentes de alho
Pimenta biquinho a gosto (opcional)
Sal a gosto
INSTRUÇÕES
Cozinhar a abóbora e o grão-de-bico até ficar al dente. Escorrer a água e bater todos os ingredientes no processador até obter uma consistência pastosa e uniforme, sem pedacinhos. Servir gelado ou em temperatura ambiente.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL