Se você é tão doido quanto nós por homus e pimenta, não pode deixar de provar essa receita!

INGREDIENTES
- 500 g de abóbora cabotiá
- 1/4 xíc de tahine
- 1/2 xíc de grão-de-bico demolhado por no mín 24h (opcional)
- 3 cs de suco de limão
- 1 cc de pimenta caiena
- 2 cs de azeite
- 2 dentes de alho
- Pimenta biquinho a gosto (opcional)
- Sal a gosto
INSTRUÇÕES
Cozinhar a abóbora e o grão-de-bico até ficar al dente. Escorrer a água e bater todos os ingredientes no processador até obter uma consistência pastosa e uniforme, sem pedacinhos. Servir gelado ou em temperatura ambiente.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
