De longe, o melhor kibe que já provamos! Crocante por fora, super macio e úmido por dentro e que complementa perfeitamente com um limãozinho.

INGREDIENTES
- 1 xíc de Lentilhas demolhadas por 12 horas
- 1 xíc de Flocos Finos de Aveia
- 2 cs de Mostarda
- 1 cs de Tahine
- 1/2 Cebola
- 1 Tomate
- 2 dentes de Alho
- 1 cc de Sal
- 1 cs de Tempero Árabe
- 1/2 cc de bicarbonato de sódio
- Ervas a gosto (usamos salsinha e orégano frescos)
INSTRUÇÕES
Cozinhar as lentilhas até ficarem macias. Escorrer e reservar 1/2 xíc. Processar 1/2 xíc de lentilhas, tomate, cebola, mostarda, alho, tahine e as ervas. Despejar essa mistura em um refratário untado e misturar com o restante dos ingredientes. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
