De longe, o melhor kibe que já provamos! Crocante por fora, super macio e úmido por dentro e que complementa perfeitamente com um limãozinho.
Kibe de Lentilha | Receita Vegana
Serve:6 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
1 xíc de Lentilhas demolhadas por 12 horas
1 xíc de Flocos Finos de Aveia
2 cs de Mostarda
1 cs de Tahine
1/2 Cebola
1 Tomate
2 dentes de Alho
1 cc de Sal
1 cs de Tempero Árabe
1/2 cc de bicarbonato de sódio
Ervas a gosto (usamos salsinha e orégano frescos)
INSTRUÇÕES
Cozinhar as lentilhas até ficarem macias. Escorrer e reservar 1/2 xíc. Processar 1/2 xíc de lentilhas, tomate, cebola, mostarda, alho, tahine e as ervas. Despejar essa mistura em um refratário untado e misturar com o restante dos ingredientes. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL