fbpx

Feijão Tropeiro | Receita Vegana

por veganizadores
Feijão Tropeiro Receita Vegana

Ultimamente a gente tava comendo bastante feijão tropeiro de um lugar aqui da região que tem na versão vegana e decidimos fazer a nossa própria versão, espero que gostem, a gente achou muito muito muito saboroso!⠀

Feijão Tropeiro Receita Vegana

Feijão Tropeiro | Receita Vegana

Serve: 2-4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 xíc de feijão carioca cozido sem caldo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xíc de couve fatiada fina
  • 1 xíc de caldo de legumes ou água
  • 1/2 xíc de farinha de mandioca crua
  • 200g de tofu defumado (usamos da @uaitofu)
  • 2 cs de Nutritional Yeast bacon (opcional, usamos da @cazca.com.br)
  • 1 linguiça vegetal (opcional)
  • 2 cs de azeite
  • Temperos a gosto: usamos sal, páprica e cominho

INSTRUÇÕES

Em uma panela funda, despeje o azeite, tofu defumado, a linguiça, cebola e alho e frite até dourar.

Acrescente o feijão, caldo, nutritional yeast e temperos e aguarde ferver.

Adicione a couve e cozinhe até que o caldo quase seque.

Adicione a farinha de mandioca e mexa em fogo baixo.

Depois é só servir.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também