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“Frango” Xadrez Vegano – PTS | Receita Vegana

por veganizadores
Frango Xadrez Vegano - PTS - Receita Veganizadores

Essa é daquelas receitas-adaptações que ficam maravilhosas, muito parecidas com a original, mas claro, sem crueldade. Afinal, podemos matar a vontade dos pratos “tradicionais” na versão vegana.

Frango Xadrez Vegano - PTS - Receita Veganizadores

"Frango" Xadrez Vegano - PTS | Receita Vegana

Essa é daquelas receitas-adaptações que ficam maravilhosas, muito parecidas com a original, mas claro, sem crueldade. Afinal, podemos matar a… Receitas receita vegana, salgado vegano, prato principal, acompanhamento, pts, culinária asiática, legumes, sem glúten, European Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 xíc de pts (proteína texturizada de soja) clara em cubos
  • 1 xíc de vagem
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1/2 xíc de shoyu (usamos um de fermentação natural, sem glutamato monossódico)
  • 1/2 xíc de água
  • 1 cs de amido de milho (pode ser araruta também)
  • Páprica, azeite e orégano
  • Cebolinha e sementes de girassol para decorar (pode ser amendoim)

INSTRUÇÕES

Deixar a PTS de molho por meia hora em água quente. Escorrer, apertar para retirar a água e temperar com azeite, páprica e orégano. Cortar o tomate, pimentão, cebolas e vagens mais ou menos do mesmo tamanho. Grelhar a PTS até dourar, acrescentar o pimentão, tomate, cebolas e vagens, cozinhar até a cebola começar a ficar translúcida. Misturar o shoyu, água e amido, colocar na panela e cozinhar por cerca de 5 minutos. Decorar com a cebolinha e sementes de girassol (ou amendoim).

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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