Pensa um hambúrguer crocante por fora, fofinho por dentro, que não desmancha, é proteico e muito saboroso! Só escolher um pão vegano e montar seu x-tudo do bem.
Hambúrguer de Feijão Fradinho | Receita Vegana
Serve:8 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
1 xíc de feijão fradinho cozido sem caldo
1 cebola
3 cs de farinha de linhaça
2 dentes de alho picado
1/4 xíc de aveia em flocos finos
1 cs de Tempero Árabe
Pimenta Calabresa, sal e cheiro verde a gosto
INSTRUÇÕES
Processar o feijão, a cebola e os temperos. Despejar em um recipiente e misturar a farinha de linhaça e aveia. Repousar por cerca de 15 minutos e modelar. Pode ser grelhado, assado ou frito. Esses da foto foram assados por 10 minutos de cada lado.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL