Pensa um hambúrguer crocante por fora, fofinho por dentro, que não desmancha, é proteico e muito saboroso! Só escolher um pão vegano e montar seu x-tudo do bem.

INGREDIENTES
- 1 xíc de feijão fradinho cozido sem caldo
- 1 cebola
- 3 cs de farinha de linhaça
- 2 dentes de alho picado
- 1/4 xíc de aveia em flocos finos
- 1 cs de Tempero Árabe
- Pimenta Calabresa, sal e cheiro verde a gosto
INSTRUÇÕES
Processar o feijão, a cebola e os temperos. Despejar em um recipiente e misturar a farinha de linhaça e aveia. Repousar por cerca de 15 minutos e modelar. Pode ser grelhado, assado ou frito. Esses da foto foram assados por 10 minutos de cada lado.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

