Se você não curte muito cogumelos dá uma chance pra essa delícia! Parece que todos os ingredientes foram feitos uns para os outros.

INGREDIENTES
- 200g de shitake fresco
- 3 cs de shoyu
- 1 cs de melado de cana
- 1 cs de óleo de chia
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho espremido
- Tomilho seco a gosto
INSTRUÇÕES
Limpar os cogumelos, podendo ou não retirar os talinhos. Misturar todos os ingredientes em um recipiente, adicionar os cogumelos e marinar na geladeira por no mínimo 2 horas. Grelhar em fogo médio até começar a dourar. Por fim, acrescentar o molho da marinada com o fogo ainda ligado e aguardar reduzir.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

