Se você não curte muito cogumelos dá uma chance pra essa delícia! Parece que todos os ingredientes foram feitos uns para os outros.
Shitake Marinado Grelhado | Receita Vegana
Serve:2 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
200g de shitake fresco
3 cs de shoyu
1 cs de melado de cana
1 cs de óleo de chia
Suco de 1 limão
1 dente de alho espremido
Tomilho seco a gosto
INSTRUÇÕES
Limpar os cogumelos, podendo ou não retirar os talinhos. Misturar todos os ingredientes em um recipiente, adicionar os cogumelos e marinar na geladeira por no mínimo 2 horas. Grelhar em fogo médio até começar a dourar. Por fim, acrescentar o molho da marinada com o fogo ainda ligado e aguardar reduzir.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL