fbpx

Hambúrguer Proteico de Cogumelos | Receita Vegana

por veganizadores
Hambúrguer Vegano Proteico de Cogumelos - Receita Veganizadores

Sabe aquele hambúrguer que tem uma casquinha deliciosa por fora e fica suculento por dentro? É desse mesmo que estamos falando! Receita vegana deliciosa pra impressionar até os mais céticos.

Hambúrguer Vegano Proteico de Cogumelos - Receita Veganizadores

Hambúrguer Proteico de Cogumelos | Receita Vegana

Sabe aquele hambúrguer que tem uma casquinha deliciosa por fora e fica suculento por dentro? É desse mesmo que estamos… Lanches receita vegana, salgado vegano, hambúrguer vegano, cogumelos, sem glúten, linhaça, grão-de-bico, prato principal, acompanhamento, lanche vegano European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 200 g de cogumelos Paris (ou algum cogumelo fresco)
  • 100 g de funghi seco
  • 2 cs de farinha de linhaça
  • 3 cs de farinha de grão-de-bico
  • 2 cs de óleo de linhaça
  • 2 cs de shoyu
  • Páprica defumada e orégano a gosto

INSTRUÇÕES

Hidratar o funghi por 15 minutos em água quente. Retirar da água (não jogue fora!) e processar junto com o cogumelo fresco. Em uma vasilha juntar todos os ingredientes e misturar até conseguir o ponto para modelar os hambúrgueres. Se houver necessidade, junte um pouco do caldo formado na hidratação do funghi, senão guarde para outras receitas (como um risoto). Após moldados, asse por 20 minutos (10 minutos de cada lado) em forno a 200 graus.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Hambúrguer Vegano Proteico de Cogumelos - Receita Veganizadores

Deixe seu comentário :)

Confira Também