Sabe aquele hambúrguer que tem uma casquinha deliciosa por fora e fica suculento por dentro? É desse mesmo que estamos falando! Receita vegana deliciosa pra impressionar até os mais céticos.

INGREDIENTES
- 200 g de cogumelos Paris (ou algum cogumelo fresco)
- 100 g de funghi seco
- 2 cs de farinha de linhaça
- 3 cs de farinha de grão-de-bico
- 2 cs de óleo de linhaça
- 2 cs de shoyu
- Páprica defumada e orégano a gosto
INSTRUÇÕES
Hidratar o funghi por 15 minutos em água quente. Retirar da água (não jogue fora!) e processar junto com o cogumelo fresco. Em uma vasilha juntar todos os ingredientes e misturar até conseguir o ponto para modelar os hambúrgueres. Se houver necessidade, junte um pouco do caldo formado na hidratação do funghi, senão guarde para outras receitas (como um risoto). Após moldados, asse por 20 minutos (10 minutos de cada lado) em forno a 200 graus.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
