fbpx

Molho Vegano de Pimentão para Salada | Receita Vegana

por veganizadores
Maionese Vegana de Painço, Alho e Cúrcuma - Receita Veganizadores

Pensa em um molho saudável, vegano e plant-based para acompanhar sua salada? Fica tão bom que, na verdade, pode acompanhar qualquer prato, serve até de molho para macarrão!

Maionese Vegana de Painço, Alho e Cúrcuma - Receita Veganizadores

Molho Vegano de Pimentão para Salada | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 2 cs de tahine
  • Suco de 1 limão
  • 1 cs de azeite
  • Sal e pimenta caiena a gosto
  • 1/4 xíc de semente de girassol (ou castanha de caju)

INSTRUÇÕES

Asse o pimentão, cebola, tomate e alho com o azeite em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, envoltos em papel alumínio. Processe todos os ingredientes e leve a geladeira até o momento de servir.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então vamos mostrar para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também