Pensa em um molho saudável, vegano e plant-based para acompanhar sua salada? Fica tão bom que, na verdade, pode acompanhar qualquer prato, serve até de molho para macarrão!

INGREDIENTES
- 1 pimentão vermelho
- 1/2 cebola
- 5 dentes de alho
- 1 tomate
- 2 cs de tahine
- Suco de 1 limão
- 1 cs de azeite
- Sal e pimenta caiena a gosto
- 1/4 xíc de semente de girassol (ou castanha de caju)
INSTRUÇÕES
Asse o pimentão, cebola, tomate e alho com o azeite em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, envoltos em papel alumínio. Processe todos os ingredientes e leve a geladeira até o momento de servir.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL