fbpx

Molho Vegano de Pimentão para Salada | Receita Vegana

por veganizadores
Maionese Vegana de Painço, Alho e Cúrcuma - Receita Veganizadores

Pensa em um molho saudável, vegano e plant-based para acompanhar sua salada? Fica tão bom que, na verdade, pode acompanhar qualquer prato, serve até de molho para macarrão!

Maionese Vegana de Painço, Alho e Cúrcuma - Receita Veganizadores

Molho Vegano de Pimentão para Salada | Receita Vegana

Pensa em um molho saudável, vegano e plant-based para acompanhar sua salada? Fica tão bom que, na verdade, pode acompanhar… Receitas receita vegana, molho vegano, salgado vegano, lanche vegano, acompanhamento, sem glúten, sem soja, tahine, pimentão, tomate, sementes European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 2 cs de tahine
  • Suco de 1 limão
  • 1 cs de azeite
  • Sal e pimenta caiena a gosto
  • 1/4 xíc de semente de girassol (ou castanha de caju)

INSTRUÇÕES

Asse o pimentão, cebola, tomate e alho com o azeite em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, envoltos em papel alumínio. Processe todos os ingredientes e leve a geladeira até o momento de servir.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também