fbpx

Hambúrguer Vegano de Abobrinha e Cenoura | Receita Vegana

por veganizadores
Hambúrguer Vegano de Abobrinha e Cenoura | Veganizadores

Essa receita vegana de hambúrguer de abobrinha e cenoura, além de prática e saborosa, é super versátil e pode ser servida como lanche, com saladas ou com acompanhamentos para um almoço.

Hambúrguer Vegano de Abobrinha e Cenoura | Veganizadores

Hambúrguer Vegano de Abobrinha e Cenoura | Receita Vegana

Essa receita vegana de hambúrguer de abobrinha e cenoura, além de prática e saborosa, é super versátil e pode ser… Lanches receita vegana, salgado vegano, acompanhamento, prato principal, abobrinha, lanche vegano, sem soja, sem glúten European Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 Abobrinhas raladas no ralo grosso
  • 1 Cenoura ralada
  • 1/2 Cebola cortada em cubinhos
  • 2 Dentes de Alho triturados
  • Temperos a gosto (usamos cheiro verde, Pimenta e sal)
  • Farinha de aveia (sem glúten) ou de arroz até dar o ponto de modelar.

INSTRUÇÕES

Espremer a abobrinha com um pano até retirar toda a água. Misturar todos os ingredientes e adicionar a farinha por último até o ponto de moldar. É importante untar a mão com azeite ou óleo para modelar os hambúrgueres. Assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 10-15 minutos, virar e assar o outro lado até dourar.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também