Quem não ama quiche? Aqui em casa, acabou em uma refeição! Receita vegana divina, saborosa, mega nutritiva e proteica.

INGREDIENTES
MASSA
- 2 xíc de Lentilhas demolhadas (usamos germinadas por 72 horas, mas não há necessidade)
- 1/2 cc de Sal
- 2 cs de Azeite
- 6 Castanhas-do-Pará
- 1/2 cc de Curry
RECHEIO
- 280g de Tofu firme
- 1 cc de Sal
- 1 Cenoura ralada no ralo fino
- 3 dentes de Alho picados
- 1 Cebola picada
- 1/2 Abobrinha ralada no ralo grosso
- 1 Tomate picado sem sementes
- 2 cs de Nutritional Yeast sabor Provolone
- 1 cs de mostarda
- Temperos a gosto
- 3 cs de Vinho Branco Seco (opcional, usamos o orgânico Moscato da Vinícola de Cezaro)
- Salsinha, Cebolinha e Pimenta Biquinho a gosto
INSTRUÇÕES
MASSA
Cozinhar as lentilhas no vapor por cerca de 10 minutos. Processar todos os ingredientes da massa. Untar uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro e despejar a massa, moldando. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
RECHEIO
Drenar e amassar o tofu. Refogar a cebola e o alho, acrescentar o vinho quando a cebola começar a ficar translúcido e aguardar o líquido reduzir. Misturar todos os ingredientes do recheio e assim que retirar a massa do forno, rechear, retornando ao forno por mais 15 minutos.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
