Uma opção vegana, muito mais leve e delicada que o tradicional kibe. Pouco calórica e super prática, é uma receita ideal para petiscar.

INGREDIENTES
- 200 g de Palmito pupunha in natura
- 3 cs de Pimentão seco picado (ou pimentão refogado)
- 1/4 xíc de Quinoa em flocos
- 1 cs de Chia
- 1 cs de Azeite
- 1/2 Cebola picada
- 1 dente de Alho picado
- 1 cs de Nutritional Yeast Fumaça e Alecrim
- 2 cs de Tempero Árabe
- 1 cc de Sal
INSTRUÇÕES
Cozinhar o palmito no vapor por 5 minutos. Picar bem fininho e acrescentar os demais ingredientes. Moldar no formato desejado e assar por 25 minutos a 200 graus ou até dourar. Também dá certo para fazer kibe de forma assado.
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
