Uma opção vegana, muito mais leve e delicada que o tradicional kibe. Pouco calórica e super prática, é uma receita ideal para petiscar.
Kibe Vegano de Palmito e Pimentão | Receita Vegana
Serve:4 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
200 g de Palmito pupunha in natura
3 cs de Pimentão seco picado (ou pimentão refogado)
1/4 xíc de Quinoa em flocos
1 cs de Chia
1 cs de Azeite
1/2 Cebola picada
1 dente de Alho picado
1 cs de Nutritional Yeast Fumaça e Alecrim
2 cs de Tempero Árabe
1 cc de Sal
INSTRUÇÕES
Cozinhar o palmito no vapor por 5 minutos. Picar bem fininho e acrescentar os demais ingredientes. Moldar no formato desejado e assar por 25 minutos a 200 graus ou até dourar. Também dá certo para fazer kibe de forma assado.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL