Aquele picadinho vegano de respeito sem sofrimento! É só alegria! Super proteico e cheio de sabor.

INGREDIENTES
- 125g de proteína de soja em fatias
- 2 Batatas inglesas
- 3 Cenouras pequenas (ou 2 médias)
- 1/2 Cebola picadinha
- 2 dentes de Alho espremidos
- 1/2 xíc de Molho de tomate
- 1 cs de Mostarda
- 2 cs de Shoyu
- 1 cs de Óleo de coco
- 2 cs de Nutritional Yeast natural
- 1 cs de Tempero da vovó Pitada Natural
INSTRUÇÕES
Hidratar as fatias de soja por 10 min em água fervente. Cortar as batatas e cenouras em tamanho médio (que caiba em uma garfada). Refogar o alho e a cebola no óleo de coco até que a cebola fique translúcida. Adicionar a proteína de soja e refogar até que comece a dourar. Acrescentar o shoyu, molho de tomate, mostarda e mexer até homogeneizar. Colocar as batatas, cenouras, nutritional yeast e o tempero e cozinhar por cerca de 20 minutos com a panela tampada.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
