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Mini Moranga Recheada | Receita Vegana

por veganizadores
Mini Moranga Recheada Vegana - Receita Veganizadores

Parece Halloween, mas é receita vegana de mini moranga recheada! Perfeita para impressionar em um almoço de fim de semana, ficam tão fofinhas que até dá dó de comer.

Mini Moranga Recheada Vegana - Receita Veganizadores

Mini Moranga Recheada | Receita Vegana

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Serve: 3 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 3 mini abóboras moranga
  • 1 xíc de milho cozido (só os grãos)
  • 1/2 xíc de castanha de caju (demolhada por no mínimo 8 horas)
  • 1/4 xíc de água
  • 2 cs de óleo de coco
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de nutritional yeast
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite para pincelar a abóbora

INSTRUÇÕES

Cozinhar as abóboras por 10 minutos. Retirar a tampa e as sementes. Aguardar esfriar. Bater no liquidificador as castanhas com água, azeite, sal, nutritional yeast e suco de limão. Levar ao fogo baixo junto com o milho até ferver. Rechear as abóboras, pincelar azeite por fora e levar ao forno a 200 graus por 10 minutos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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