8,3K
Parece Halloween, mas é receita vegana de mini moranga recheada! Perfeita para impressionar em um almoço de fim de semana, ficam tão fofinhas que até dá dó de comer.

INGREDIENTES
- 3 mini abóboras moranga
- 1 xíc de milho cozido (só os grãos)
- 1/2 xíc de castanha de caju (demolhada por no mínimo 8 horas)
- 1/4 xíc de água
- 2 cs de óleo de coco
- 1 cc de sal
- 1 cs de nutritional yeast
- Suco de 1/2 limão
- Azeite para pincelar a abóbora
INSTRUÇÕES
Cozinhar as abóboras por 10 minutos. Retirar a tampa e as sementes. Aguardar esfriar. Bater no liquidificador as castanhas com água, azeite, sal, nutritional yeast e suco de limão. Levar ao fogo baixo junto com o milho até ferver. Rechear as abóboras, pincelar azeite por fora e levar ao forno a 200 graus por 10 minutos.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL