O leite de castanha de caju é outra opção de leite vegetal para você tirar de vez o leite de origem animal da sua vida, mas esse leite tem um porém, a castanha de caju não é muito barata e na nossa opinião não achamos que o custo benefício pra simplesmente tomar ele valha muito a pena.
Por outro lado ele é um leite vegetal MUITO BOM para preparar receitas variadas, porque ele engrossa facilmente.⠀
Se você tem poder aquisitivo pra comprar, vai fundo, mas se não tem dê uma olhada nos outros leites vegetais no nosso site, tem leites para todos os bolsos e gostos.
Até porque o ideal é sempre variar entre os leites vegetais, pois cada um tem seus benefícios.⠀

Leite de Castanha de Caju | Receita Vegana
INGREDIENTES
- 1 xíc de castanha de caju (demolhadas por no mínimo 4 horas
- 4 xíc de água
Opcionais:
- 1/2 cc de extrato de baunilha
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de sal⠀
INSTRUÇÕES
Lave as castanhas em água corrente após o demolho até que a água saia transparente.
Processe as castanhas com 2 xíc de água em velocidade máxima até que forme um creme liso e homogêneo.
Adicione o restante de água e os outros ingredientes e processe até obter a consistência desejada.
Não precisa coar.
Dura de 4-5 dias na geladeira e até 3 meses congelado.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL