Sério, que comida gostosa! E ainda dá para comer bastante sem se preocupar tanto, o que tem de carboidrato vem de alimentos ótimos!

INGREDIENTES
- 1 Cenoura
- 1 Abobrinha amarela
- 1 Abobrinha italiana
- 1 Cebola grande picada
- 250 ml de Leite de inhame (1/2 xíc de inhame levemente cozido para 2 xíc de água processado e coado, rende cerca de 600ml)
- 2 cs de Óleo de coco
- 1 cc de Goma Xantana
- 2 cc de sal
- 2 cs de Nutritional Yeast sabor Natural
- Suco de 1 limão siciliano + raspas de 1/2 limão
INSTRUÇÕES
Cortar os legumes no espiralizador para obter o formato do macarrão. Processar o leite de inhame, 1 cs de óleo de coco, a goma xantana e sal. Refogar a cebola no restante do óleo de coco até ficar translúcida, acrescentando o creme de leite de inhame (a mistura do processador) e o restante dos ingredientes. Mexer em fogo baixo até ferver e adicionar ao macarrão.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

