fbpx

Macarrão de Legumes com Molho al Limone | Receita Vegana

por veganizadores
Macarrão de Legumes com Molho al Limone Vegano - Receita Veganizadores

Sério, que comida gostosa! E ainda dá para comer bastante sem se preocupar tanto, o que tem de carboidrato vem de alimentos ótimos!

Macarrão de Legumes com Molho al Limone Vegano - Receita Veganizadores

Macarrão de Legumes com Molho al Limone | Receita Vegana

Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 Cenoura
  • 1 Abobrinha amarela
  • 1 Abobrinha italiana
  • 1 Cebola grande picada
  • 250 ml de Leite de inhame (1/2 xíc de inhame levemente cozido para 2 xíc de água processado e coado, rende cerca de 600ml)
  • 2 cs de Óleo de coco
  • 1 cc de Goma Xantana
  • 2 cc de sal
  • 2 cs de Nutritional Yeast sabor Natural
  • Suco de 1 limão siciliano + raspas de 1/2 limão

INSTRUÇÕES

Cortar os legumes no espiralizador para obter o formato do macarrão. Processar o leite de inhame, 1 cs de óleo de coco, a goma xantana e sal. Refogar a cebola no restante do óleo de coco até ficar translúcida, acrescentando o creme de leite de inhame (a mistura do processador) e o restante dos ingredientes. Mexer em fogo baixo até ferver e adicionar ao macarrão.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também