Deliciosa maionese vegana feita com painço ou também conhecido como “comida de passarinho”. Com uma corzinha toda especial, por conta da cúrcuma , tem textura de maionese e propriedades antiinflamatórias maravilhosas!

INGREDIENTES
- 1 xíc de painço
- 2 cs de azeite
- 6 dentes de alho
- 1 cs de cúrcuma em pó
- 1 cc de sal
- Ervas a gosto (usamos alecrim fresco)
- 1 cs de nutritional yeast natural
- Suco de 1 limão
INSTRUÇÕES
Envolver os dentes de alho descascados em papel alumínio junto com as ervas de sua preferência. Assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Cozinhar o painço também por 15 minutos. Escorrer a água, juntar todos os ingredientes e processar até ficar homogêneo.
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL