fbpx

Maionese de Painço, Alho e Cúrcuma | Receita Vegana

por veganizadores
Maionese Vegana de Painço, Alho e Cúrcuma - Receita Veganizadores

Deliciosa maionese vegana feita com painço ou também conhecido como “comida de passarinho”. Com uma corzinha toda especial, por conta da cúrcuma , tem textura de maionese e propriedades antiinflamatórias maravilhosas!

Maionese Vegana de Painço, Alho e Cúrcuma - Receita Veganizadores

Maionese de Painço, Alho e Cúrcuma | Receita Vegana

Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de painço
  • 2 cs de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1 cs de cúrcuma em pó
  • 1 cc de sal
  • Ervas a gosto (usamos alecrim fresco)
  • 1 cs de nutritional yeast natural
  • Suco de 1 limão

INSTRUÇÕES

Envolver os dentes de alho descascados em papel alumínio junto com as ervas de sua preferência. Assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Cozinhar o painço também por 15 minutos. Escorrer a água, juntar todos os ingredientes e processar até ficar homogêneo.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então vamos mostrar para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também