fbpx

Molho de Pimenta Artesanal | Receita Vegana

por veganizadores
Molho de Pimenta Artesanal - Receita Vegana - Veganizadores

Somos os doidos da pimenta, quase em todas as refeições a gente coloca uma boa pimentinha.

Já mostramos para vocês uma conserva de pimentas que gostamos de fazer (receita aqui), agora é a vez do molho de pimenta!⠀
Para ajustar a picância é só escolher pimentas mais ardidas ou menos ardidas.

A receita abaixo é um meio termo de sabor com picância.⠀

Molho de Pimenta Artesanal - Receita Vegana - Veganizadores

Molho de Pimenta Artesanal | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 200g de pimentas (usamos dedo de moça, malagueta e biquinho)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 xíc de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto⠀

INSTRUÇÕES

Retire o excesso de sementes das pimentas e pimentão.

Descasque a cebola e corte em 4 pedaços.

Leve o pimentão e a cebola ao forno a 180° por 25 minutos.

Bata todos os ingredientes no liquidificador até triturarem e se misturarem. 

Pode ser servido assim que pronto ou pode ser conservado em geladeira por até 1 semana.

Quanto mais tempo na geladeira, mais concentrado e forte o molho fica.⠀

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também