Essa receita vegana tem um sabor bastante intenso, lembrando a receita árabe de Muhammara. Ideal para acompanhar biscoitinhos, bolachas e pãezinhos ou até mesmo para acompanhar uma refeição .

INGREDIENTES
- 4 tomates cortados ao meio sem sementes
- 1 pimentão vermelho cortado sem sementes
- 1 xíc de nozes
- Páprica, cominho, orégano, sal e sementes de mostarda a gosto
- 1 cs de shoyu
- 2 cs de azeite
INSTRUÇÕES
Em uma forma, dispor os tomates e o pimentão junto com o shoyu, temperos, sal e azeite.
Assar no forno a 220 graus por cerca de 15 minutos.
Em seguida, bater todos os ingredientes no liquidificador.
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MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL