fbpx

Pastinha Vegana de Pimentão, Tomate e Nozes | Receita Vegana

por veganizadores
Pastinha Vegana de Pimentão, Tomate e Nozes | Veganizadores

Essa receita vegana tem um sabor bastante intenso, lembrando a receita árabe de Muhammara. Ideal para acompanhar biscoitinhos, bolachas e pãezinhos ou até mesmo para acompanhar uma refeição .

Pastinha Vegana de Pimentão, Tomate e Nozes | Veganizadores

Pastinha Vegana de Pimentão, Tomate e Nozes | Receita Vegana

Essa receita vegana tem um sabor bastante intenso, lembrando a receita árabe de Muhammara. Ideal para acompanhar biscoitinhos, bolachas e… Lanches entrada vegana, lanche vegano, receita vegana, pimentão, tomate, nozes, patê vegano, culinária árabe, sem glúten European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 4 tomates cortados ao meio sem sementes
  • 1 pimentão vermelho cortado sem sementes
  • 1 xíc de nozes
  • Páprica, cominho, orégano, sal e sementes de mostarda a gosto
  • 1 cs de shoyu
  • 2 cs de azeite

INSTRUÇÕES

Em uma forma, dispor os tomates e o pimentão junto com o shoyu, temperos, sal e azeite. Assar no forno a 220 graus por cerca de 15 minutos.Em seguida, bater todos os ingredientes no liquidificador.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também