3,2K
Receitinha leve à moda judaica! Essa receita é daquelas que serve para acompanhamento para tudo.

INGREDIENTES
- 1/2 kg de pepino japonês cortado em rodelas de cerca de 0,5 cm
- 3 cravos
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 litro de água
- 4 cs de vinagre
INSTRUÇÕES
Ferver a água com sal, o louro e os cravos. Esterilizar um pote de vidro com água fervente e assim que esfriar, adicionar os pepinos cortados, o alho, vinagre e cobrir com a a mistura de água temperada ainda quente. Ao esfriar, levar a geladeira por 1 semana.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL