Petisco de Bar Vegano – Receita Vegana
post anterior
Sentiu falta de um petisco de bar vegano, né minha filha?
Seus problemas acabaram!
Conheça esse maravilhoso snack de tofu que é perfeito para comer acompanhado da bebida de sua preferência enquanto joga conversa fora em boa companhia. 🍷🍻✌🍹 ⠀
Mistura para empanar:
Corte o tofu em cubinhos e misture no vinho tinto, shoyu, páprica e limão.
Leve a geladeira por no mínimo 30 minutos para marinar.
Após esse tempo, faça a mistura para empanar, passe os cubinhos de tofu na mistura e frite até dourar.
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.