fbpx

Petisco de Bar Vegano – Receita Vegana

por veganizadores
Petisco de Bar Vegano - Tofu Empanado - Receita Vegana - Veganizadores

Sentiu falta de um petisco de bar vegano, né minha filha?

Seus problemas acabaram!

Conheça esse maravilhoso snack de tofu que é perfeito para comer acompanhado da bebida de sua preferência enquanto joga conversa fora em boa companhia. 🍷🍻✌🍹 ⠀

Petisco de Bar Vegano - Tofu Empanado - Receita Vegana - Veganizadores

Petisco de Bar Vegano - Receita Vegana

Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 200g de tofu (usamos o tofu frescal orgânico da @uaitofu)
  • 100 ml de vinho tinto seco (pode ser substituído por vinagre balsâmico)
  • 50 ml de shoyu
  • 1 cs de páprica defumada
  • Suco de 1 limão
  • Azeite suficiente para fritar ou óleo vegetal de sua preferência.

Mistura para empanar:

  • 1/2 xíc de aveia em flocos finos
  • 1/2 xíc de fécula de batata
  • 1/2 cs de sal⠀

INSTRUÇÕES

Corte o tofu em cubinhos e misture no vinho tinto, shoyu, páprica e limão.

Leve a geladeira por no mínimo 30 minutos para marinar.

Após esse tempo, faça a mistura para empanar, passe os cubinhos de tofu na mistura e frite até dourar.

QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<


VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também