Daquelas receitas que deram tão errado que acabaram dando certo. A ideia era um kibe, no fim faltaram ingredientes e virou um suflê. Por que aqui é assim, bem vida real.
Suflê Vegano de Couve-flor e Quinoa | Receita Vegana
Serve:4 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
1 buquê de couve-flor escaldado
1/4 xíc de flocos de quinoa
4 cs de linhaça + 8 cs de água
2 cs de óleo de gergelim
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 cs de farinha de amêndoa
1 cs de sal
1 cc de cominho
Cúrcuma em pó a gosto
Gergelim e cebolinha para decorar
INSTRUÇÕES
Processar a couve-flor grosseiramente. Juntar a linhaça com a água e aguardar 15 minutos. Misturar todos os ingredientes em um refratário untado e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL