fbpx

Suflê Vegano de Couve-flor e Quinoa| Receita Vegana

por veganizadores
Suflê Vegano de Couve-flor e Quinoa - Receita Veganizadores

Daquelas receitas que deram tão errado que acabaram dando certo. A ideia era um kibe, no fim faltaram ingredientes e virou um suflê. Por que aqui é assim, bem vida real.

Suflê Vegano de Couve-flor e Quinoa - Receita Veganizadores

Suflê Vegano de Couve-flor e Quinoa | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 buquê de couve-flor escaldado
  • 1/4 xíc de flocos de quinoa
  • 4 cs de linhaça + 8 cs de água
  • 2 cs de óleo de gergelim
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 cs de farinha de amêndoa
  • 1 cs de sal
  • 1 cc de cominho
  • Cúrcuma em pó a gosto
  • Gergelim e cebolinha para decorar

INSTRUÇÕES

Processar a couve-flor grosseiramente. Juntar a linhaça com a água e aguardar 15 minutos. Misturar todos os ingredientes em um refratário untado e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Suflê Vegano de Couve-flor e Quinoa - Receita Veganizadores

Deixe seu comentário :)

Confira Também