Daquelas receitas que deram tão errado que acabaram dando certo. A ideia era um kibe, no fim faltaram ingredientes e virou um suflê. Por que aqui é assim, bem vida real.

INGREDIENTES
- 1 buquê de couve-flor escaldado
- 1/4 xíc de flocos de quinoa
- 4 cs de linhaça + 8 cs de água
- 2 cs de óleo de gergelim
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 cs de farinha de amêndoa
- 1 cs de sal
- 1 cc de cominho
- Cúrcuma em pó a gosto
- Gergelim e cebolinha para decorar
INSTRUÇÕES
Processar a couve-flor grosseiramente. Juntar a linhaça com a água e aguardar 15 minutos. Misturar todos os ingredientes em um refratário untado e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
