Uma ótima refeição, leve, proteica, sem glúten, sem nada de origem animal e que arrasa (no bom sentido) paladares!
Torta Salgada Proteica | Receita Vegana
Serve:6 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
1 xíc de farinha de grão-de-bico
1/2 xíc de farinha de trigo sarraceno ou farinha de arroz
3 cs de linhaça + 9 cs de água
1 cenoura ralada
150g de tofu amassado
1/2 xíc de tomates picados
1/2 xíc de cebola picada
2 cs de azeite
Azeitonas a gosto
1 cc de sal
1 cs de fermento em pó
Manjericão a gosto
1 cs de Cúrcuma em pó
2 cs de nutritional yeast sabor frango (opcional, mas dá aquele toque especial)
1/2 xíc de água
INSTRUÇÕES
Misturar as farinhas, a linhaça já hidratada, a água até formar uma massa homogênea. Acrescentar os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Misturar bem, untar uma forma e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL