Uma ótima refeição, leve, proteica, sem glúten, sem nada de origem animal e que arrasa (no bom sentido) paladares!

INGREDIENTES
- 1 xíc de farinha de grão-de-bico
- 1/2 xíc de farinha de trigo sarraceno ou farinha de arroz
- 3 cs de linhaça + 9 cs de água
- 1 cenoura ralada
- 150g de tofu amassado
- 1/2 xíc de tomates picados
- 1/2 xíc de cebola picada
- 2 cs de azeite
- Azeitonas a gosto
- 1 cc de sal
- 1 cs de fermento em pó
- Manjericão a gosto
- 1 cs de Cúrcuma em pó
- 2 cs de nutritional yeast sabor frango (opcional, mas dá aquele toque especial)
- 1/2 xíc de água
INSTRUÇÕES
Misturar as farinhas, a linhaça já hidratada, a água até formar uma massa homogênea. Acrescentar os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Misturar bem, untar uma forma e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos.
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

