fbpx

Torta Salgada Proteica | Receita Vegana

por veganizadores
Torta Salgada Proteica - Receita Vegana

Uma ótima refeição, leve, proteica, sem glúten, sem nada de origem animal e que arrasa (no bom sentido) paladares!

Torta Salgada Proteica - Receita Vegana

Torta Salgada Proteica | Receita Vegana

Uma ótima refeição, leve, proteica, sem glúten, sem nada de origem animal e que arrasa (no bom sentido) paladares! Lanches receita vegana, salgado vegano, torta vegana, torta salgada, lanche vegano, proteína vegetal, sem glúten, nutritional yeast, levedura nutricional European Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de farinha de grão-de-bico
  • 1/2 xíc de farinha de trigo sarraceno ou farinha de arroz
  • 3 cs de linhaça + 9 cs de água
  • 1 cenoura ralada
  • 150g de tofu amassado
  • 1/2 xíc de tomates picados
  • 1/2 xíc de cebola picada
  • 2 cs de azeite
  • Azeitonas a gosto
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de fermento em pó
  • Manjericão a gosto
  • 1 cs de Cúrcuma em pó
  • 2 cs de nutritional yeast sabor frango (opcional, mas dá aquele toque especial)
  • 1/2 xíc de água

INSTRUÇÕES

Misturar as farinhas, a linhaça já hidratada, a água até formar uma massa homogênea. Acrescentar os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Misturar bem, untar uma forma e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também