fbpx

Queijo Cremoso de Quinoa e Gergelim | Receita Vegana

por veganizadores
Queijo Vegano Cremoso de Quinoa e Gergelim - Receita Vegana

Que tal um “requeijão” vegano que serve tanto como base para outras receitas como para ser consumido puro? 😱

Caso você faça para consumir puro, indicamos temperar a gosto, fica melhor ainda! A gente já provou puro e também usamos para fazer molhos e recheios. 👌🏻

Queijo Vegano Cremoso de Quinoa e Gergelim - Receita Vegana

Queijo Cremoso de Quinoa e Gergelim | Receita Vegana

Que tal um “requeijão” vegano que serve tanto como base para outras receitas como para ser consumido puro? 😱 Caso… Receitas Receita Vegana, Lanche, Sem Glúten, Vegano, Queijo Vegano, Queijo Vegetal European Imprimir / PDF
Serve: 8 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 3/4 xíc de quinoa
  • 1/4 xíc de gergelim
  • 2 xíc de água para o cozimento
  • 1 cc de sal
  • 3 cs de azeite
  • 3 cs de suco de limão
  • 1 cs de polvilho azedo
  • 1 cs de fécula de mandioca (ou amido de milho, araruta, farinha de arroz)
  • 1/4 xíc de água quente
  • 2 dentes de alho

INSTRUÇÕES

Cozinhe a quinoa e gergelim em 2 xíc de água até que seque. Misture o polvilho e a fécula em 1/4 de xíc de água quente e reserve.

Processe a quinoa e gergelim, azeite, limão, alho e sal. Leve ao fogo baixo até que comece a levantar fervura e acrescente a água com polvilho e fécula de mandioca.

Mexa até engrossar.

Leve à geladeira até o momento de servir.

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também