Caso você faça para consumir puro, indicamos temperar a gosto, fica melhor ainda! A gente já provou puro e também usamos para fazer molhos e recheios. 👌🏻
Cozinhe a quinoa e gergelim em 2 xíc de água até que seque. Misture o polvilho e a fécula em 1/4 de xíc de água quente e reserve.
Processe a quinoa e gergelim, azeite, limão, alho e sal. Leve ao fogo baixo até que comece a levantar fervura e acrescente a água com polvilho e fécula de mandioca.
Mexa até engrossar.
Leve à geladeira até o momento de servir.
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.