Crocante por fora e macio por dentro, esse quibe fica uma delícia e combina com diversos pratos. Essa receita vegana é ótima, bem “levinha” e nutritiva para comer com menos peso na consciência.
Quibe Vegano de Quinoa, Abobrinha e Cenoura | Receita Vegana
Serve:4 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
1 xíc de quinoa cozida
1 abobrinha ralada no ralo fino
2 cenouras raladas no ralo fino
2 cs de farinha de amêndoas
1 cc de alho em pó
1 cs de nutritional yeast
1 cc de sal
1 cc de cominho
1 cs de azeite
INSTRUÇÕES
Adicionar sal à abobrinha ralada, aguardar cerca de 10 minutos e espremer para retirar a água.
Misturar todos os ingredientes e descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Moldar os quibes e assar em forno a 220 graus por 30 minutos ou até dourarem.
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MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL