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Quibe Vegano de Quinoa, Abobrinha e Cenoura | Receita Vegana

por veganizadores
Quibe Vegano de Quinoa, Abobrinha e Cenoura - Veganizadores

Crocante por fora e macio por dentro, esse quibe fica uma delícia e combina com diversos pratos. Essa receita vegana é ótima, bem “levinha” e nutritiva para comer com menos peso na consciência.

Quibe Vegano de Quinoa, Abobrinha e Cenoura - Veganizadores

Quibe Vegano de Quinoa, Abobrinha e Cenoura | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de quinoa cozida
  • 1 abobrinha ralada no ralo fino
  • 2 cenouras raladas no ralo fino
  • 2 cs de farinha de amêndoas
  • 1 cc de alho em pó
  • 1 cs de nutritional yeast 
  • 1 cc de sal
  • 1 cc de cominho
  • 1 cs de azeite

INSTRUÇÕES

Adicionar sal à abobrinha ralada, aguardar cerca de 10 minutos e espremer para retirar a água.

Misturar todos os ingredientes e descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Moldar os quibes e assar em forno a 220 graus por 30 minutos ou até dourarem.

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MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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