Crocante por fora e macio por dentro, esse quibe fica uma delícia e combina com diversos pratos. Essa receita vegana é ótima, bem “levinha” e nutritiva para comer com menos peso na consciência.

INGREDIENTES
- 1 xíc de quinoa cozida
- 1 abobrinha ralada no ralo fino
- 2 cenouras raladas no ralo fino
- 2 cs de farinha de amêndoas
- 1 cc de alho em pó
- 1 cs de nutritional yeast
- 1 cc de sal
- 1 cc de cominho
- 1 cs de azeite
INSTRUÇÕES
Adicionar sal à abobrinha ralada, aguardar cerca de 10 minutos e espremer para retirar a água.
Misturar todos os ingredientes e descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Moldar os quibes e assar em forno a 220 graus por 30 minutos ou até dourarem.
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MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL