5,9K
Receita vegana de requeijão que ficou tão boa, mas tão boa, que usamos até de molho para salada! Levinho, saboroso e o mais importante: sem nadinha de crueldade

INGREDIENTES
- 1 xíc de Amendoim cru
- 5 xíc de Água
- 1 cs de Polvilho azedo
- 2 cs de Polvilho doce
- 3 cs de Nutritional Yeast Provolone
- 2 cs de Sal
- 3 gotas de Queijoquinha gotas Parmesão (opcional)
INSTRUÇÕES
Preparar o leite vegetal, batendo o amendoim com a água e coando em seguida. Levar ao fogo baixo juntando o restante dos ingredientes até dissolver completamente e atingir a consistência desejada.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL