post anterior
Tem dia que é tão corrido que nem dá tempo de pensar direito em comer, não é mesmo? E são nesses dias que a gente aproveita pra fazer uns “pãezinhos cheios de tudo”
Basicamente é tudo que tem na geladeira + pão e aí é misturar com uns temperinhos e forno . Sempre fica uma delícia e é rapidinho!
Nesse dia, teve pão tostadinho no forno + maionese de couve-flor (receita aqui) + rúcula + tomatinhos + tofu grelhado que sobrou do dia anterior + abobrinhas marinadas no vinagre balsâmico e azeite.
Depois disso, por aqui, pressa (ou preguiça ) não é mais motivo pra comer mal.
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.
1 comentários
Amei amei amei! Ideias maraaa! Estou com mta preguiça de cozinhar apesar de ter comprado tudo ! Vou deixar tudo no jeito para a semana !! Bjos