Após um dia cheio e corrido em uma feira de produtos naturais, decidimos conhecer o Restaurante Figo, que nos surpreendeu com seu ambiente e cardápio, com pratos muito bem elaborados e saborosos.
O ambiente é sofisticado, mas os preços não são tão salgados como esperávamos. Estamos acostumados com Santos, que em qualquer buraco cobram o olho da cara.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Além de chique, o local passa um ar romântico e é ótimo para surpreender o/a crush.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
De entrada pedimos o carpaccio de beterraba, pinole e dedo de moça que veio muito bem temperado e fresco.
Também pedimos a famosa couve-flor assada com parmesão vegano. Tão boa que quase pedimos outra, mas para podermos provar mais pratos pedimos o prato principal para dividir.
Escolhemos o nhoque de beterraba com creme de castanhas de prato principal. Diferente dos nhoques veganos que estamos acostumados, esse acabou surpreendendo pela apresentação e mistura de sabores.
Por recomendação da moça que nos atendeu, pedimos a sobremesa mesmo não aguentando mais ver comida, e olha que valeu muito a pena!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pedimos a torta de doce de leite de castanhas com flor de sal, MAGNIFIQUE!
O local conta com serviço de valet e, pelo menos quando fomos, é bastante aconselhável usar o serviço, porque parecia impossível parar na rua.
Nos surpreendemos demais com o sabor dos pratos, principalmente a couve-flor e a torta de doce de leite de castanhas, que é fantástica! Pode ir sem medo que não vai se arrepender!