Tofu lovers!!! Está aí mais uma receita com o bom e ancestral tofu. Fica mega saboroso e combina com vários acompanhamentos. Você também pode cortar em cubinhos e comer como petisco.
Tofu Assado a la Veganizadores | Receita Vegana
Serve:4 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
1 peça de tofu (essa que usamos tem 500g)
4 cs de shoyu
1 cs de mostarda
1 cs de melado de cana
3 dentes de alho espremidos
1 cs de nutritional yeast
2 cs de azeite ou óleo de sua preferência - Ervas a gosto (usamos Tempero Indiano, que tem um toque de curry e alecrim fresco)
Suco de 1 limão
INSTRUÇÕES
Em um recipiente, misturar todos os ingredientes com exceção do tofu. Despejar sobre o tofu e levar a geladeira por no mínimo 30 minutos, “regando” o tofu com o molho sempre que possível. Após esse tempo, assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL